Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 2 œufs
- 1 brique de crème semi épaisse
- 250 g de fromage râpé
- sel et poivre
- Préchauffer le four à 200°C
- Laver et couper les courgettes en fines rondelles
- Les saler et laisser dégorger
- Laver et couper les tomates en rondelles
- saler poivrer
- dérouler la pâte feuilleter et l'étaler dans un plat à tarte
- piquer le fond à l'aide d'un couteau
- disposer les courgettes et les tomates en les intercalant
- Mélanger les œufs, la crème fraîche et le fromage
- Répartir le mélange sur les courgettes et les tomates
- Parsemez de fromage râpé
- Enfourner environ 40 min à 180°c.
- Dès que c'est bien gratiné et les bords de la pâte bien doré, sortir du four
- Ça se déguste aussi bien chaude que froide
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire