Ingrédients
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
- 2 Gros oignons
- 2 Gousses d'ail
- 3 cuillères d’huile d’olive
- 2 Briques et 1/2 de crème semi-épaisse ( 1 brique fait 25cl)
- Sel et poivre
- Fromage râpé
Préparation
- Couper les oignons en lamelles
- Faire revenir les oignons dans une poêle avec 3 cuillères d'huile d'olive
- Une fois les oignons sont translucides ajouter l'ail pressé et laisser cuire
- Éteindre le feu dès que les oignons prennent une couleur dorée
- Saler et poivrer
- Verser la crème dans un bol
- Saler et poivrer
- Ajouter les oignons et mélanger le tout
- Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte de 32cm
- Couvrir la pâte avec ce mélange et étaler uniformément
- Parsemer de fromage râpé
- Enfourner à 180° pendant 25 à 30 minutes
Bon appétit
Tarte à l'oignon |
A servir en entrée ou en plat principal avec une salade
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