vendredi 16 février 2018

Tarte à l'oignon







Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
  • 2 Gros oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • 3 cuillères d’huile d’olive
  • 2 Briques  et 1/2 de crème semi-épaisse ( 1 brique fait 25cl)
  • Sel et poivre
  • Fromage râpé




Préparation
  • Couper les oignons en lamelles 
  • Faire revenir les oignons dans une poêle avec 3 cuillères d'huile d'olive
  • Une fois les oignons sont translucides ajouter l'ail pressé  et laisser cuire
  • Éteindre le feu dès que les oignons prennent une couleur dorée
  • Saler et poivrer
  • Verser la crème dans un bol
  • Saler et  poivrer
  • Ajouter les oignons et mélanger le tout
  • Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte de 32cm
  • Couvrir la pâte avec ce mélange et étaler uniformément
  • Parsemer de fromage râpé
  • Enfourner à 180° pendant 25 à 30 minutes
Bon appétit
Tarte à l'oignon
A servir en entrée ou en plat principal avec une salade






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire