vendredi 18 mars 2022

Recette Sablés Rapide




Ingrédients

  • 150g de beurre
  • 70g de sucre glace
  • 1 blanc d’œuf
  • 200g de farine
  • Sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • Pâte à tartiner, chocolat noir, au lait...

Préparation
  • Sortir le beurre du frigo 1h à l'avance
  • Le mettre dans un saladier et le travailler en pommade
  • Ajouter, le sucre glace, le sucre vanillé et le blanc d'œuf et mélanger
  • Incorporer la farine à l'aide d'une maryse sans pétrir
  • Former une boule et mettre 15 minutes au frais
  • Confectionner à la main des ronds de 4cm en les aplatissant légèrement
  • Mettre sur une plaque de cuisson
  • creuser un trou au centre de chaque biscuit
  • Enfourner à 170°C pendant 10 à 15 minutes
  • Surveiller la cuisson, le biscuits doivent être légèrement dorés
  • Sortir du four et laisser refroidir
  • Faire fondre un peu de pâte à tartiner, la mettre dans une poche à douille et remplir les trous de chaque biscuit



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire