samedi 7 août 2021

Omelette Aux Légumes Au Four


 Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 carottes
  • 1 poivron jaune
  • 1 gros oignon
  • 5 à 6 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre ou de gousses d'ail écrasé
  • Sel et poivre
  • Piment d'Espelette(facultatif)
Préparation
Etape 1
  • Laver les légumes te les tailler en julienne
  • Les cuire 5 minutes à la vapeur
  • Emincer l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive
  • Dès qu'il devient translucide, ajouter les légumes
  • Mélanger et cuire à feu doux pendant  environ 5 minutes en remuant de temps en temps
Etape 2
Préchauffer le four à 200°C
  • Dans un saladier mettre les légume cuits
  • Saler  et poivrer
  • Ajouter l'ail en poudre, la ciboulette et le piment d'Espelette et mélanger
  • Ajouter les œufs et bien mélanger
  • Verser la préparation dans un moule de 15 à 20 cm
  • Enfourner 5 à 6 minutes à 200°C
  • Servir avec une salade vert
Omelette Aux Légumes

Omelette Aux Légumes


Omelette Aux Légumes





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire