mardi 24 août 2021

Recette Haricots Verts Carottes

 Ingrédients 

  • 4 carottes 
  • 300g de haricots verts
  • 1 oignon 
  • 3 cuillères d’huile d’olive 
  • Sel et poivre 
  • Ail en poudre 
Préparation 
  • Laver les carottes et les détailler en rondelles 
  • Emincer l’oignon 
  • Couper les haricots vert en deux
  • Dans une sauteuse, mettre l’huile d’olive 
  • Faire revenir les oignons 
  • Ajouter les carottes et faire revenir pendant 5min en remuant de temps en temps 
  • Ajouter 2 verres d’eau 
  • Ajouter les haricots verts 
  • Cuire jusqu’à évaporation totale de l'eau
  • Ajouter un filet d'huile d'olive en fin de cuisson
Haricots Verts



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire