samedi 10 avril 2021

Omelette Aux Légumes


 Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 1 petite courgette
  • la moitié d'un poivron rouge
  • la moitié d'un poivron jaune
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail violet
  • 4 gros œufs bio 
  • Sel et poivre
  • Piment d'Espelette
  • Du persil
Préparation
Étape1
  • Laver tous les légumes et les couper en mini dés
  • Dans une poêle, mettre 2 cuillère d'huile d'olive
  • Ajouter l'oignon émincé
  • Ajouter les dés de courgette et des poivrons
  • faire revenir à feu doux pendant 15 minutes
  • Remuer de temps en temps
  • Saler et poivrer
  • Ajouter l'ail et le piment d'Espelette
  • Faire revenir 5 minutes
Étape 2
  • Battre les œufs en omelette
  • Saler et poivrer
  • Ajouter le persil ciselé
  • Verser la préparation sur les légumes et cuire à feu doux 
  • Retourner l'omelette pour cuire l'autre face
  • Servir avec une salade verte
Omelette


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire