Ingrédients
- 4 oeufs
- 250g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150g de sucre
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 10 cl d'huile
- 10cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère de zeste de citron
- Fouetter le sucre, les œufs et la vanille dans un grand bol
- Ajouter l'huile et le lait, continuer à mélanger
- Ajouter la levure, le sel et la farine.
- Mélanger jusqu'à obtention d'une belle pâte à gâteau lisse et brillante, que vous diviserez en 2
- Dans l'une des moitiés, ajouter le cacao en poudre avec 2 c. à soupe d'eau et mélanger bien
- Dans un moule à cake beurré, répartir 3 c. à soupe de pâte cacaotée au centre, la pâte va s'étaler en cercle
- Au milieu de ce premier cercle, disposer délicatement une c. à soupe de pâte nature, puis une fois qu'elle s'est étalée, une c. à soupe de pâte cacaotée au centre etc.
- Enfourner à 170°C pendant 30 à 35 minutes (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau)
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