dimanche 17 novembre 2019

Panna Cotta Aux Abricots





Ingrédients(4 verrines)
  • 50cl de crème liquide
  • 1,2 g de agar agar
  • 50g de sucre
  • 1 zeste de citron
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30cl de coulis d'abricot



Préparation
  • Dans une casserole, mettre le sucre, le sucre vanillé , le agar agar et le zeste de citron
  • Verser la crème liquide
  • Porter à ébullition en remuant constamment
  • Verser dans des verrines et mettre au frais pendant au moins 1 heure
  • Au bout d'une heure, Sortir les verrines du réfrigérateur 

  • Verser uniformement le coulis d'abricots
  • Décorer avec quelques feuilles d'amandes et remettre au frais au moins 4h avant de servir
Panna Cotta Aux Abricots
Panna Cotta Abricot



Panna Cotta Abricot
Panna Cotta Abricot



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