- 10 Pains de mie
- 1 oeuf
- 20cl de lait
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 150g de chocolat ou de pâte à tartiner
- 1 banane
- 25 g de beurre
Préparation
- Retirer la croûte du pain de mie
- Aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
- Faire fondre le chocolat au micro onde ou utiliser de la pâte à tartiner
- Couper la banane en lamelles de la même dimension que le pain de mie
- Tartiner les tranches de pain de mie de chocolat fondu ou de pâte à tartiner.
- Mettre une lamelle de banane et les rouler.
- Dans un saladier, battre l’œuf avec le sucre vanillé
- Ajouter le lait et mélanger
- Tremper tous les pains de mie dans le mélange
- Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux
- Cuire les roulés à feu doux
- Retirer du feu, dès qu'ils sont bien dorés
- Napper avec le reste du chocolat
Pain Perdu |
Pain Perdu Au Pain de Mie Banane Chocolat |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire