mardi 3 décembre 2019

Boeuf braisé aux Carottes


Ingrédients( 6 personnes)
  • 5 carottes
  • 600g de paleron de bœuf
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 1 litre d'eau
  • sel et poivre
  • 1 cuillère et 1/2 de concentré de tomate
Préparation
  • Eplucher et couper les carottes en rondelles
  • faire revenir la viande dans un faitout ou une sauteuse.
  • Ajouter les oignons émincés et laisser dorer
  • Ajouter l'ail haché, le concentré de tomate et le bouquet garni
  • Saler et poivrer
  • Ajouter l'eau et faire cuire pendant 1 heure
  • Ajouter les carottes coupées en rondelles et laisser cuire pendant 30 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire