dimanche 6 octobre 2019

Recette Roses Des Sables Au Chocolat Au Lait




Ingrédients
  • 2 tablettes de chocolat au lait(100g cahcune)
  • 150g de corn flakes
  • 70g de beurre


Préparation

  • Casser le chocolat et le mettre dans un récipient
  • Ajouter le beurre
  • Faire fondre le tout au micro ondes (1mn30 à 2mn) , vous pouvez le faire aussi au bain marie
  • Bien remuer à l'aide d'un fouet pour obtenir un mélange onctueux
  • Ajouter les corn flakes et mélanger délicatement sans les casser 
  • Dès qu'ils sont complètement enrobés de chocolat, confectionner des petit tas en les posant sur un plat recouvert de papaier aluminium ou sulfurisé
  • Mettre au frais 4 heures ou plus avant de servir
  • Durée de conservation au moins 5 jours au réfrigérateur
Recette Roses Des Sables Au Chocolat Au Lait
Recette Roses Des Sables Au Chocolat Au Lait

Recette Roses Des Sables Au Chocolat Au Lait
Recette Roses Des Sables Au Chocolat Au Lait






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire