samedi 19 octobre 2019

Panna Cotta Aux Framboises




Ingrédients
Crème
  • 60cl de crème liquide
  • 1,5 g de agar agar
  • 60g de sucre
  • zeste de citron
  • 1 sachet de sucre vanillé
Coulis de framboises
  • 200ge de framboises
  • 80g de sucre
  • 10cl d'eau


Préparation
  • Dans une casserole, mettre le sucre, le sucre vanillé , le agar agar et le zeste de citron
  • Verser la crème liquide
  • Porter à ébullition en remuant constamment
  • Verser dans des verrines et mettre au frais au moin 1 heure

  Préparation du coulis de framboises
  • Porter à ébullition le sucre et l'eau
  • Mettre les framboises dans un mixeur
  • Verser le sirop de sucre et mixer
  • passer le coulis au chinois et réserver
  Dressage
  • Au bout d'une heure, Sortir les verrines du réfrigérateur 
  • Verser uniformement le coulis de framboise 
  • Décorer avec une framboise et remettre au frais au moins 4h avant de servir




Panna Cotta Aux Framboises
Panna Cotta Aux Framboises



Panna Cotta Aux Framboises
Panna Cotta Aux Framboises


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire