Ingrédients
Crème
- 60cl de crème liquide
- 1,5 g de agar agar
- 60g de sucre
- zeste de citron
- 1 sachet de sucre vanillé
Coulis de framboises
- 200ge de framboises
- 80g de sucre
- 10cl d'eau
Préparation
- Dans une casserole, mettre le sucre, le sucre vanillé , le agar agar et le zeste de citron
- Verser la crème liquide
- Porter à ébullition en remuant constamment
- Verser dans des verrines et mettre au frais au moin 1 heure
Préparation du coulis de framboises
- Porter à ébullition le sucre et l'eau
- Mettre les framboises dans un mixeur
- Verser le sirop de sucre et mixer
- passer le coulis au chinois et réserver
Dressage
- Au bout d'une heure, Sortir les verrines du réfrigérateur
- Verser uniformement le coulis de framboise
- Décorer avec une framboise et remettre au frais au moins 4h avant de servir
Panna Cotta Aux Framboises |
Panna Cotta Aux Framboises |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire