dimanche 27 octobre 2019

Cake Au Citron


Ingrédients
  • 4 oeufs
  • 120g de farine
  • 80g de sucre
  • 100ml d'huile
  • Le zeste et le jus d'un citron
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Du sucre glace


Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Laver le citron,  râper la peau pour avoir le zeste et le presser 
  • Dans un saladier casser les œufs
  • Ajouter le sucre, le sucre vanillé et mélanger l'ensemble au fouet
  • Ajouter le zeste et le jus de citron
  • Ajouter l'huile et mélanger
  • Ajouter la farine et la levure chimique et bien mélanger le tout
  • Huiler ou beurrer un moule à cake 
  • Verser la préparation
  • Enfourner à 170°C pendant 40 à 45 minutes, vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau
  • Sortir du four laisser refroidir 5 minutes avant de démouler
  • Couper en tranches et saupoudrer de sucre glace


Cake Moelleux Au Citron
Cake Moelleux Au Citron



Cake Moelleux Au Citron
Cake Moelleux Au Citron



Cake Moelleux Au Citron
Cake Moelleux Au Citron


1 commentaire:

  1. Ce cake a l'air bien moelleux. Il doit être parfait au petit déjeuner ou au gouter. Je peux en avoir une part avec un bon café? :) :) :)
    L'admin de http://www.omothermix.com/fr/thermomix/

    RépondreSupprimer