mercredi 14 août 2019

Recette Rfiss - Gâteau Aux Dattes


Ingrédients
  • 400 g de semoule moyenne
  • 400 g de pâte de dattes
  • 100 g de beurre ramolli
  • 1 pincée de sel



Préparation
  • Mettre la semoule dans une poêle et la faire dorer en veillant à ne pas la cramer,
  • Mettre dans un récipient le beurre et la pâte de dattes
  •  Ajouter la semoule chaude dessus, et mélanger le tout au début à la spatule ensuite avec les main
  • Prendre un bout de pâte
  • L'aplatir avec les main ou un rouleau à pâtisserie
  • Façonner ensuite à votre goût. à l'aide d'emporte-pièce, si vous n'en avez pas vous pouvez les couper en losanges ou tout simplement faire des petites boules

Recette Rfiss
Recette Rfiss

Recette Rfiss
Recette Rfiss



Recette Rfiss
Recette Rfiss


1 commentaire:

  1. Je n'aime pas tellement les dattes mais là vous faites envie avec toutes ces formes. Ces gâteaux font envies ;)

    RépondreSupprimer