Ratatouille - Recette Végétarienne |
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 poivrons verts
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 5 tomates
- 1 oignon
- 3 Gousses d'ail
- 4 cuillères d'huile d'olive
- Quelques feuilles de basilic
- Sel et poivre
Préparations
Ratatouille - Recette Végétarienne |
- Préchauffer le four
- Peler l'oignon et l'ail
- Épépiner les poivrons et les laver
- Laver les courgettes
- Couper les poivrons et les oignons en lanières
- Tailler les courgettes et les tomates en dés
- Mettre tous les légumes Dans un plat allant au four avec couvercle
- Ajouter 4 cuillères d'huile d'olive et une verre d'eau
- Ajouter l'ail écrasé et le basilic ciselé
- Saler et poivrer
- Bien mélanger le tout
- Mettre le couvercle, si vous avez pas de couvercle, vous pouvez utiliser du papier aluminium
- Cuire à 200° pendant 1 heure
- Vérifier la cuisson de temps en temps et ajouter un peu d'eau et augmenter le temps de cuisson si nécessaire.
- Servir avec du riz basmati
Ratatouille - Recette Végétarienne
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire