dimanche 2 septembre 2018

Recette Végétarienne - Ratatouille Au Four

Ratatouille - Recette Végétarienne



Ingrédients
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons verts
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 5 tomates
  • 1 oignon
  • 3 Gousses d'ail
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel et poivre



Préparations
Ratatouille - Recette Végétarienne
  • Préchauffer le four 
  • Peler l'oignon et l'ail
  • Épépiner les poivrons et les laver 
  • Laver les courgettes
  • Couper les poivrons et les oignons en lanières
  • Tailler  les courgettes et les tomates en dés
  • Mettre  tous les légumes Dans un plat allant au four avec couvercle
  • Ajouter 4 cuillères d'huile d'olive et une verre d'eau
  • Ajouter l'ail écrasé et le basilic ciselé
  • Saler et poivrer
  • Bien mélanger le tout
  • Mettre le couvercle, si vous avez pas de couvercle, vous pouvez utiliser du papier aluminium
  • Cuire à 200° pendant 1 heure
  • Vérifier la cuisson de temps en temps et ajouter un peu d'eau et augmenter le temps de cuisson si nécessaire.
  • Servir avec du riz basmati


Ratatouille - Recette Végétarienne





Ratatouille - Recette Végétarienne







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire