Feuilleté aux abricots
VIDEO
Ingrédients
1 pâte feuilletée rectangulaire
Crème Pâtissière La recette ici (vidéo ici )
Abricots
1 jaune d’œuf
Sucre en poudre
Sucre glace
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Dérouler la pâte feuilletée
Découper 8 rectangles
Pour chaque rectangle, découper sur toute la longueur des lanières de 2cm de largeur
Prendre un premier rectangle, coller les deux lanières sur les bords
Étaler au milieu de la crème pâtissière
Disposer les oreillons d'abricot sur toute la la longueur
Badigeonner les bords de jaune d’œuf
Feuilleté aux abricots
Saupoudrer les bandelettes de sucre en poudre
Enfourner à 170°C pendant 25 à 30 minutes
Pendant ce temps préparer un sirop avec 30g de sucre et 1 cuillère à soupe de confiture d'abricot.
Dès que c'est cuit, étaler le sirop sur les abricots
cacher les abricots avec un rectangle découpé dans du papier sulfurisé ou cartonné
Saupoudrer du sucre glace sur les bords
Feuilleté aux abricots
Feuilleté aux abricots
Feuilleté aux abricots
Feuilleté aux abricots
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