Recette Bœuf Aux Olives
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Recette Bœuf Aux Olives |
Ingrédients ( 4 personnes)
- 500 g de bœuf bourguignons
- 2 oignons
- 3 branches de persil
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'olive vertes dénoyautées
- Herbes de provence
- 1 cuillère de farine
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
- Coupez le bœuf en cube de 4 cm ou demandez à votre boucher de le faire
- Faites le mariner, pendant 2 h ou la veille, dans un saladier avec l'oignon émincé, l'ail, les herbes de provence, le persil et le poivre gris, bien mélanger
- Dans une cocotte faites revenir le bœuf et les oignons dans 2 cuillères d'huile d'olive
- Quand le bœuf est presque doré ajoutez la marinade et les olives
- Salez, poivrez
- Couvrir avec 3 verres d'eau
- Laissez mijoter à feu doux pendant 45 mn
- Pour une cuisson rapide mettez juste 2 verres d'eau et cuire pendant 20 mn à l'autocuiseur
- Une fois la sauce réduite, ajoutez une cuillère de farine pour l'épaissir.
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