vendredi 14 mars 2025

Rondelles de Poivrons Farcies Au Poulet


👉Ingrédients :
  • 3 poivrons tricolores
  • 1 filet de poulet
  • 2 oignons
  • 2 œufs
  • Sel et poivre
  • Coriandre et ciboulette ciselées
  • Huile d'olive

Préparation :
  1. Préparer les ingrédients :

    • Laver les poivrons et évider l’intérieur pour retirer les graines et les membranes blanches.
    • Couper des rondelles épaisses d’environ 1,5 cm.
    • Évider l’intérieur des rondelles pour retirer les graines et les membranes blanches.
    • Hacher le reste des poivrons en petits dés.
    • Émincer les oignons.
    • Couper le filet de poulet en petits morceaux.
  2. Pré-cuisson de la farce :

    • Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive.
    • Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
    • Ajouter les dés de poivron et laisser cuire quelques minutes.
    • Incorporer les morceaux de poulet et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
    • Saler, poivrer et ajouter la coriandre ciselée.
    • Laisser refroidir 
  3. Préparer la farce :

    • Dans un bol, mettre la farce et ajouter les œufs et bien mélanger.
  4. Cuisson des rondelles farcies :

    • Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle.
    • Déposer les rondelles de poivron dans la poêle et les remplir de la farce au poulet.
    • Laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes, puis retourner délicatement pour cuire l’autre face.
  5. Dressage :

    • Disposer les rondelles farcies sur une assiette.
    • Parsemer de ciboulette ciselée pour la décoration.
    • Servir chaud.

Bon appétit ! 😋


Poivrons Farcies Au Poulet

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