👉Ingrédients :
- 3 poivrons tricolores
- 1 filet de poulet
- 2 oignons
- 2 œufs
- Sel et poivre
- Coriandre et ciboulette ciselées
- Huile d'olive
Préparation :
Préparer les ingrédients :
- Laver les poivrons et évider l’intérieur pour retirer les graines et les membranes blanches.
- Couper des rondelles épaisses d’environ 1,5 cm.
- Évider l’intérieur des rondelles pour retirer les graines et les membranes blanches.
- Hacher le reste des poivrons en petits dés.
- Émincer les oignons.
- Couper le filet de poulet en petits morceaux.
Pré-cuisson de la farce :
- Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive.
- Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Ajouter les dés de poivron et laisser cuire quelques minutes.
- Incorporer les morceaux de poulet et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
- Saler, poivrer et ajouter la coriandre ciselée.
- Laisser refroidir
Préparer la farce :
- Dans un bol, mettre la farce et ajouter les œufs et bien mélanger.
Cuisson des rondelles farcies :
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle.
- Déposer les rondelles de poivron dans la poêle et les remplir de la farce au poulet.
- Laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes, puis retourner délicatement pour cuire l’autre face.
Dressage :
- Disposer les rondelles farcies sur une assiette.
- Parsemer de ciboulette ciselée pour la décoration.
- Servir chaud.
Bon appétit ! 😋
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