Ingrédients
- 1,5g de poivrons
- 1,2 kg de tomates
- 1 piment (facultatif),selon le goût de chacun
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
- Faire griller les poivrons au four en mode grill.
- Peler les et couper les en dés
- Peler les tomates et les tailler en petits dés
- Faire revenir le poivron dans l'huile d'olive, pendant 20 min environ, à feu doux, et en remuant de temps en temps
- Dès que les poivrons sont mi-cuits,
- ajouter les tomates et le piment et les gousses d'ail écrasé
- Saler, poivrer et laisser réduire à feu doux
- En fin de cuisson ajouter un filet d'huile d'olive et éteindre le feu
Servir 🍽️
- Disposez le Hmis dans une assiette
- Servez avec du pain maison (kesra, matlouh)
Bon appétit ! 😋
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire