Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron Jaune
- 1 courgette
- 2 pot de fromage petit suisse nature
- Quelques feuilles de basilic et de la ciboulette
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Piment d'Espelette
Préparation
ETAPE 1
- Laver les poivrons et la courgettes et les couper grossièrement
- Mixer les poivrons rouge et jaune séparément
- Mixer la courgette avec les feuilles de basilic
- Mettre chaque mixture dans un bol
- Dans autre bol mettre le fromage petit suisse
ETAPE 2
- Mettre chaque mixture dans un bol
- Dans autre bol mettre le fromage petit suisse
- Saler et poivrer le poivron rouge
- Ajouter 3 cuillères à café d'huile d'olive et du piment d'Espelette.
- Saler et poivrer le poivron jaune
- Ajouter 3 cuillères à café d'huile d'olive
- Saler et poivrer le fromage
- Ajouter la ciboulette ciselée
- Saler et poivrer la courgette
- Ajouter 3 cuillères à café d'huile d'olive
ETAPE 3
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire