- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
- 4 oignons
- 3 œufs
- 1 cuillère à café d'ail en poudre ou 2 gousses d'ail écrasées
- 3 cuillères d’huile d’olive
- 25cl de crème entière
- Sel et poivre
- Fromage râpé
- 3 cuillères d'huile d'olive
Préparation
Etape 1
- Couper les oignons en lamelles
- Faire revenir les oignons dans une poêle avec 3 cuillères d'huile d'olive
- Éteindre le feu dès que les oignons prennent une couleur dorée
- Saler et poivrer
- Casser les œufs dans un bol
- Ajouter la crème et mélanger
- Saler et poivrer
- Ajouter de l'ail en poudre ou frais
- Ajouter de la noix de muscade en poudre
Etape 2
- Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte de 32cm
- Piquer le fond à l'aide d'une fourchette
- Badigeonner de moutarde
- Disposer uniformément les oignons
- Verser par dessus la crème
- Parsemer de fromage râpé
- Enfourner à 180° pendant 2O à 25 minutes
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