samedi 6 novembre 2021

Tarte à l'Oignon - Recette Rapide


Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
  • 4  oignons
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre ou 2 gousses d'ail écrasées
  • 3 cuillères d’huile d’olive
  • 25cl de crème entière
  • Sel et poivre
  • Fromage râpé
  • 3 cuillères d'huile d'olive

Préparation
Etape 1
  • Couper les oignons en lamelles 
  • Faire revenir les oignons dans une poêle avec 3 cuillères d'huile d'olive 
  • Éteindre le feu dès que les oignons prennent une couleur dorée
  • Saler et poivrer
  • Casser les œufs dans un bol 
  • Ajouter la crème et mélanger
  • Saler et  poivrer
  • Ajouter de l'ail en poudre ou frais
  • Ajouter de la noix de muscade en poudre

Etape 2
  • Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte de 32cm
  • Piquer le fond à l'aide d'une fourchette
  • Badigeonner de moutarde
  • Disposer uniformément les oignons
  • Verser par dessus la crème
  • Parsemer de fromage râpé
  • Enfourner à 180° pendant 2O à 25 minutes
Tarte à l'Oignon


Tarte à l'Oignon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire