dimanche 24 octobre 2021

Roses des sables Au Chocolat Blanc

Ingrédients

  • 250g de chocolat blanc
  • 120g de corn flakes
  • 50g de beurre 
  • 1 pincée de sel
  • Vermicelle au chocolat noir pour le décor

Préparation
  • Casser le chocolat et le mettre dans un récipient
  • Ajouter le beurre
  • Faire fondre le tout au micro ondes au au bain marie 
  • Bien remuer à l'aide d'une maryse  pour obtenir un mélange lisse

  • Ajouter les corn flakes et mélanger délicatement  
  • Dès qu'ils sont complètement enrobés de chocolat, à l'aide d'une cuillère, confectionner des petits tas en les disposant sur un plat recouvert de papier aluminium ou sulfurisé, vous pouvez aussi les mettre sur des caissettes

  • Touche personnelle: saupoudrer d'un peu de vermicelle au chocolat noir
  • Mettre au frais minimum 1h avant de servir
  • Durée de conservation au moins une semaine au réfrigérateur dans une boite hermétique
Roses des sables recette rapide


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire