dimanche 17 octobre 2021

Biscuit Rapide et Facile Au Citron


 Ingrédients

  • 4 œufs
  • 250g de farine
  • 30g de maïzena
  • 125g de sucre
  • 10 cl d'huile
  • Le zeste d'un citron
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
Préparation
  • Dans un saladier, casser les œufs
  • Ajouter le sucre et  le sucre vanillé
  • Battre le tout au fouet manuel ou électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  • Ajouter la farine, la maïzena et la levure chimique
  • Mélanger énergiquement la pâte au fouet ensuite à la main sans pétrir 
  • Mettre  la pâte dans une poche à douille
  • Pocher des rectangles de 5 à 6cm de longueur en les espaçant.
  • Enfourner pendant 10 à 15 minutes à 170°C
  • A servir avec du thé ou du café


Biscuit Rapide


Biscuit  Facile





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire