Ingrédients (2 tasses)
- 30 cl de lait
- 200g de chocolat noir
- 3 cuillères à café de sucre en poudre + sachet sucre vanillé (plus ou moins selon les goûts
- 2 cuillères à soupe de crème entière liquide
- 1 cuillère à café de maïzena
Préparation
- Mettre dans un petit récipient 10cl de lait et y diluer la maïzena
- Porter ébullition le reste du lait(20cl) lait et la crème entière
- Dès ébullition le retirer du feu, y mettre le chocolat en morceaux, la préparation lait maïzena, le sucre et le sucre vanillé
- Fouetter le tout jusqu’à ce que le chocolat ait totalement fondu
- Remettre 2 minutes à feu doux tout en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit mousseux
- Savourez!(j'ai émietté des M&M's)
pourquoi "maison" ? si vous postez une recette on se doute que ce n'est pas du Nesquik !
RépondreSupprimerBonjour, C'est pas par rapport à Nesquik commme vous dites mais c'est par rapport à une boisson qu'on prend dans un café bar, Starbucks ou autres et qu'on paie très cher alors que c'est plus simple de le faire chez soi. sur ce, bonne journée!!
Supprimer