Ingrédients (18 pièces)
- 1 pâte feuilletée
- 100g Fromage frais
- 1 tranche de Saumon
- Quelques olives noires
- Quelques tomates cerises
- Rondelles de gros cornichons
- Ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
Étape 1
- Préchauffer le four à 200 °C
- Dérouler la pâte feuilletée et découper à l'aide d'emporte-pièces des ronds et des étoiles
- Badigeonner de jaune d'œuf
- Enfoncer le centre de chaque mini feuilleté avec des haricots secs pois chiche ou autre légume sec
- Enfourner à 170°C pendant environ 15 minute (surveiller la cuisson)
Étape 2
- Dans un bol, mettre le fromage frais
- Ajouter la ciboulette ciselée
- Saler et poivrer
- Ajouter quelques gouttes de citron et bien mélanger
Étape 3
- Une fois les feuilletés cuit, enlever les légumes sec
- Pocher au centre de chaque feuilleté un peu de fromage frais
- Garnir les étoiles avec les moitiés des tomates cerise
- Garnir la moitié des ronds d'une rondelle de gros cornichon et la moitié d'une olive
- Rouler en rosaces les lamelles de saumon et garnir avec les reste des feuilletés ronds
- Appuyer sur la garnir pour faire déborder un peu le fromage.
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