Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 filets de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 gousses d’ail
- Persil
- 1 cuillère de moutarde
- 20cl de crème semi liquide
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
- Huile d'olive
1ère étape
- Dans un saladier, mettre le poulet
- Ajouter la moutarde, l'ail écrasé et les herbes de Provence
- Bien malaxer et laisser mariner pendant 1h
2ème étape
- laver et épépiner les poivrons
- les détailler en petits dés
- Laver et émincer l'oignon
- Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer
- Saisir à feu vif le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée voire grillée
- Réserver
3ème étape
- Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive
- Ajouter les oignons et les faire revenir
- Ajouter les poivrons rouge et jaune
- faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides
- Saler et poivrer
- Ajouter le persil
- Ajouter la crème semi épaisse et cuire jusqu'à évaporation totale de la crème
- laisser complètement refroidir*
4ème étape
- Dérouler la pâte feuilletée
- Mettre au centre un peu de farce et l'étaler en longueur
- Mettre par dessus les deux filets de poulet
- Recouvrir d'une deuxième couche de farce en veillant à bien l'étaler
- Rabattre la pâte feuilletée d'un côté comme de l'autre
- Mettre le feuilleté sur une plaque de cuisson
- Le badigeonner de jaune d'œuf
- à l'aide de l'envers d'une lame d'un couteau, faire un décor à votre convenance
- Enfournez à 160°C pendant 40 à 45 minutes, n'hésitez pas à vérifier la cuisson car le temps de cuisson est donné à titre indicatif et dépend du four de chacun.
- Servir chaud avec une salade verte
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