Ingrédients
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 4 pots de fromage petit suisse nature
- 3 tranches de saumon fumé
- Ciboulette
- Sel et poivre
- Citron
Préparation
Étape 1
- Dans un bol, mettre le fromage
- Ajouter la ciboulette ciselée
- Saler et poivrer
- Ajouter quelques gouttes de citron et mélanger
- Tailler le saumon en fines lamelles
Étape 2
- Couper la pâte feuilletée en 24 mini- carrés de 5 cm de côté
- Mettre sur une plaque de cuisson (tapissée de papier sulfurisé)
- Badigeonner de jaune d'œuf
- Enfourner à 170 °C pendant 20 à 25 minutes
- Laisser refroidir.
Étape 3
- Mettre sur chaque carré feuilleté un peu de fromage
- Rouler les lamelles de saumon pour former une rose
- les mettre au centre du fromage comme sur la vidéo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire