jeudi 19 novembre 2020

Recette de Feuilletés Pour l'Apéritif

 Ingrédients 

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire 
  • 4 pots de fromage petit suisse nature
  • 3 tranches de saumon fumé  
  • Ciboulette 
  • Sel et poivre
  • Citron

Préparation
Étape 1 
  • Dans un bol, mettre le fromage 
  • Ajouter la ciboulette ciselée 
  • Saler et poivrer
  • Ajouter quelques gouttes de citron et mélanger
  • Tailler le saumon en fines lamelles
Étape 2
  • Couper la pâte feuilletée en 24 mini- carrés de 5 cm de côté 
  • Mettre sur une plaque de cuisson (tapissée de papier sulfurisé)
  • Badigeonner de jaune d'œuf
  • Enfourner à 170 °C pendant 20 à 25 minutes
  • Laisser refroidir.
 Étape 3
  • Mettre sur chaque carré feuilleté un peu de fromage
  • Rouler les lamelles de saumon pour former une rose
  • les mettre au centre du fromage comme sur la vidéo

Recette de Feuilletés Pour l'Apéritif



Recette de Feuilletés Pour l'Apéritif



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire