Ingrédients
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 1 boîte de thon à l’huile d'olive de 200g
- 10 cl de lait
- 100g de Fromage râpé (emmental)
- 30 de parmesan
- 10 cl d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 1 poivron rouge
- Du Persil
- 50g d’olives vertes
- 50g d'olives noires
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C
- Détailler le poivron rouge en dés et les olives en fines rondelles
- Ciseler le persil
- Dans un saladier mettre les œufs entiers, le lait et l'huile d'olive
- Ajouter une pincée de sel (j'ai utilise le sel au piment d'Espelette) et du poivre
- Mélanger à l'aide d'un fouet
- Ajouter la farine et la levure, et mélange à l'aide d'une maryse jusqu'à ce qu'il n'ait plus de grumeaux
- Ajouter ensuite le thon, les dès de poivron, les olives vertes et noires coupées en rondelles, le persil ciselé
- Ajouter enfin le fromage râpé et le parmesan et bien mélanger le tout
- Verser dans un moule à cake préalablement huilé, et faites cuire 40 à 45 minutes environ à 170°C
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