Ingrédients (20 toasts)
- 10 pains de mie
- 1/2 concombre
- 200g de fromage frais
- Tomates cerises
- Ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
- Dans un bol mettre le fromage frais
- Ajouter la ciboulette ciselée et quelques gouttes de jus de citron
- Sale, poivrer et mélanger le tout
- A l'aide d'un emporte-pièce découper des ronds de 4cm de diamètre dans le pain de mie
- Couper le concombre en très fines rondelles
- Couper en deux les tomates cerises
- Sur chaque toast, étaler un peu de fromage, vous pouvez le pocher
- Faire une entaille au milieu de chaque rondelle de concombre et les tordre pour former une sorte de pétale, regardez la vidéo
- Les disposer au milieu de chaque toast de pain de mie
- Mettre de part et d'autre de tomate cerise
- Décorer avec du persil
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire