Ingrédients
- 3 œufs
- 1 yaourt nature
- 2.5 pots de farine
- 1.5 pot de sucre
- 1/2 pot d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure en poudre
- Le zeste d’un citron
- 1 pincée de sel
Préparation
Gâteau Au Yaourt |
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, casser les œufs entiers
- Ajouter le sucre, le yaourt et le sucre vanillé
- Mélanger au fouet
- Ajouter la farine, la levure et le zeste de citron et bien mélanger au fouet
- Ajouter l'huile et la pincée de sel
- Fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
- Enfourner pendant 25 minutes à 170°C, vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau
Gâteau Au Yaourt |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire