jeudi 3 janvier 2019

Recette Haricots Coco Roses Secs




Ingrédients
  • 400g de haricots coco roses secs
  • 250g de viande de bœuf
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de tomate concentrée
  • 1 cuillère à café de piment rouge fort ou doux selon votre goût
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • Sel et Poivre
  • Un peu de cumin (facultatif)
  • 2 litres et demie d'eau



Préparation
  • Faire tremper les haricots la veille
  • Le jour J, les faire bouillir pendant 2 minutes pour enlever la mousse
  • Égoutter et réserver
  • dans un autocuiseur, chauffer l'huile
  • faire revenir les morceaux de viande
  • Ajouter l'oignon haché et faire revenir le tout
  • Dès que les oignons deviennent translucides, ajouter l'ail
  • Ajouter le concentré de tomate et le piment
  • Verser un peu d'eau et mélanger le tout
  • Saler et poivrer
  • Couvrir la viande avec un peu d'eau et laisser mijoter 15 minutes, autocuiseur fermé et à feu doux 
  • Au bout des 15 minutes, ajouter les haricots et couvrir d'eau chaude
  • Dès ébullition, fermer l'autocuiseur et laisser cuire pendant 20 minutes. 
Recette Haricots Coco Rose Secs

Recette Haricots Coco Rose Secs


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