Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées rondes
- 250g de viande hachée
- 2 oignons hachés finement
- 100g de fromage râpé
- 3 pommes de terre
- 2 œufs
- 1 jaune d'oeuf
- Olives vertes coupées finement
- 2 c a soupe d’huile d’olive
- Persil , Sel et poivre
- Graines de sésame
Préparation
- Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse
- Ajoutez les oignons émincés
- Faites revenir les oignons en remuant de temps en temps
- dès que les oignons sont translucides, ajoutez la viande hachée
- laisser dorer toujours en remuant
- Ajouter le persil
- Saler et poivrer
- Recouvrir avec 1 grand verre d'eau
- Coupez les pommes de terre en dès et ajoutez les au mélange
- laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation totale de l'eau.
- Une fois les pommes de terre cuites, éteindre le feu et laisser refroidir
- Ajouter le fromage et les œufs., mélangez le tout
- Huiler un moule rond.
- Etaler la première pâte feuilletée
- Verser la farce et rabattre
- Couvrir de la deuxième pâte pincer les bord à l'aide d'une fourchette
- Badgeonner de jaune d'oeuf et parsemer de graines de sésame
- A l'aide de papier aluminum faites une cheminée au milieu
- Mettre à four moyen (180 °) pendant 25mn environ.
- Retirer du four quand la surface est bien dorée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire