Ingrédients
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 60g de cacao
- 70 g de sucre
- 4 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- De la confiture et du Nutella
- De la noix de coco en poudre ou de la poudre d'amande
- 1 sachet de sucre vanille
- 2 sachets de levure chimique.
Préparation
- Dans un grand saladier, battre les oeufs
- Ajoutez le sucre, le sucre vanille et le cacao
- Fouettez le tout de façon à obtenir un mélange homogène
- Ajoutez l'huile en continuant à fouetter
- ajoutez la farine et la levure chimique
- bien mélanger
- la pâte doit être un peu liquide, si elle est un peu épaisse ajoutez un peu de lait
- Préchauffer le four
- huilez un moule à manqué
- Versez la pâte et enfournez à 180°C pendant environ 15 mn, vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau
- Une fois le gâteau cuit démoulez le
- Coupez le en deux disques
- nappez le premier disque de confiture d'abricot ou fraise ou autre
- recouvrir du 2ème disque
- Nappez le tout de nutella y compris les bords
- Saupoudrez de noix de coco ou de poudre d'amande
Miam mon favori merci beaucoup
RépondreSupprimer