samedi 28 août 2021

Omelette Tomate



 Ingrédients

  • 1 tomate à chair ferme
  • 1 œuf
  • Ciboulette ciselée
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café rase de sel
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 2 cuillères d'huile d'olive
Préparation
Etape 1
  • Laver la tomate la sécher et la couper en rondelle de 1,5cm d'épaisseur
  • A l'aide d'un couteau ou d'un emporte pièce enlever la pulpe
  • Couper finement la pulpe et la mettre dans un saladier
  • Ajouter la ciboulette ciselée, vous pouvez mettre à la place de la coriandre ou du persil
  • Ajouter l'œuf entier et la farine
  • Ajouter l'ail en poudre
  • Saler, poivrer et bien mélanger
Etape 2
  • Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive 
  • Disposer les rondelles de tomate
  • Mettre de chaque rondelle 2 cuillères de la préparation
  • Cuire pendant 2 à 3 minutes
A servir au petit déjeuner , en entrée ou pour un diner léger

Recette Omelette Tomate


Recette Omelette Tomate Originale



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire