jeudi 10 février 2022

Tourte Originale Au thon


 Ingrédients


Préparation
Etape 1
  • Couper finement l'oignon
  • Ciseler le persil 
  • A l'aide d'une fourchette, écraser les œufs durs
  • Dans un saladier, mettre le thon émietté
  • Ajouter les œufs, l'oignon et le persil ciselé
  • Ajouter 1 cuillère de moutarde,4 bonne cuillère de crème fraiche, l'ail en poudre et le poivre
  • Ajouter le fromage et le piment d'Espelette
  • Inutile de saler , le thon et la moutarde les sont déjà
  • Bien mélanger le tout
Etape 2
Préchauffer le four à 200°C

  • Dérouler la pâte sur une plaque de cuisson
  • Mettre un anneau de 4cm de diamètre au centre de la pâte(vous pouvez le confectionner vous même avec du papier aluminium)
  • Mettre tout autour l’oignon coupé en fines lamelles 
  • Disposer la farce au thon tout autour de l'anneau en laissant une dizaine de centimètre vide entre la farce et le pourtour de la pâte
  • A l'aide d'un couteau, découper des bandelettes de 2cm de large
  • Enfournez pendant environ 40 mn à 180°C
  • Servir avec une salade verte
Tourte Au thon



Tourte Au thon

Tourte Au thon


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire