Ingrédients
- 2 courgettes
- 200g de bœuf haché
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 piment (facultatif)
- 1/2 bottes de coriandre ciselée
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 250g de purée de tomate
- Quelques feuilles de basilic
- Cumin
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation
Etape 1
- Dans un saladier, mettre le bœuf haché
- Ajouter l'oignon finement émincé et l'ail écrasé
- Ajouter le persil et la coriandre finement haché
- Ajouter la coriandre en poudre et le cumin
- Saler et poivrer
- 150g de fromage râpé
Etape 2
- Laver et et tailler les courgettes en rondelles de environ 1,5cm de hauteur
- Creuser les rondelles à l'aide d'un emporte pièce et vider les
- Farcir chaque rondelles de farce au bœuf haché
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire revenir les rondelles de courgette
- Réserver
Etape 3
- Mettre dans une poêle 2 cuillère d'huile d'olive
- Ajouter la pulpe de tomate , et le piment finement coupé
- Ajouter le basilic et un verre d'eau
- Saler et poivrer
- Cuire pendant 10 à 15 minutes
Etape 4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire