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Ingrédients (4 personnes)
5 carottes
400g de pommes de terre
3 navets
1 oignon
2 gousses d'ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
25cl d'eau
Coriandre ou persil
Préparation
Peler et laver les pommes de terres , les carottes et les navets
Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre et les navet en longueur
Peler et émincer l’oignon.
Presser les gousses d’ail.
Faire chauffer d’huile d’olive dans une sauteuse en Tefal et y
faire revenir l’oignon.
Quand l’oignon est translucide, ajouter les
carottes
Laisser revenir à feu doux 5 à 6 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter les navet et laisser revenir 2 à 3 minutes
Ajouter les pommes de terre
Saler et poivrer
Ajouter l'ail écrasé et mélanger
Couvrir et laisser cuire 2 à 3 minutes à feu doux en remuant
Ajouter les 25cl d’eau , mettre le couvercle
Laisser mijoter à feu doux , jusqu'à évaporation totale de l'eau 15 min à 20 minute)
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, si ce n'est pas cuit, ajouter un peu d'eau et laisser s'évaporer.
Ajouter la coriandre ou le persil (selon votre goût) en fin de cuisson
Mijoté de légumes
Mijoté de légumes
Mijoté de légumes
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