- 4 pains à hamburger achetés de préférence au rayon Boulanger
- 4 steaks hachés
- Quelques feuilles de laitue
- Quelques cornichons coupés en longueur
- 3 oignons coupés en lamelles
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 6 tranches de fromage spécial burger
- Sauce à votre convenance
Préparation
- Faire revenir les steaks dans une poêle
- Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Ouvrir les pains et placer les deux parties sur une plaque de cuisson
- Badigeonner les à l'huile d'olive
- Mettre les oignons sur les bases des pains
- Ajouter les steaks hachés
- Couvrir avec les tranches de fromage
- Mettre au four sous le grilL
- dès que le fromage fond, sortir du four
- Garnir avec la laitue les cornichons ou tout autre ingrédients, tomate par exemple
- Ajouter une sauce à votre convenance puis refermer.
Servir chaud
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire