Ingrédients
- 350 g de viande hachée
- 300g de purée prête à l'emploi
- 2 oignons
- 3 cuillères d’huile d’olive
- 2 gousses d'ail
- 100 g de fromage râpé
- Un peu de parmesan
- 1 œuf
- Herbes de provence
- Persil haché
- Sel et Poivre
- Une noisette de beurre pour le plat
Préparation
- Préparer la purée comme indiqué sur la boîte et réserver
- Dans une poêle,chauffer l'huile d'olive
- Faire revenir les oignons et l’ail finement hachés
- Ajouter la viande hachée, les herbes de Provence
- Laisser dorer quelques minutes
- Une fois la viande cuite, éteindre le feu et ajouter l’œuf, le persil et un peu de fromage râpé.
- Saler et poivrer.
- Préchauffer le four
- Beurrer un plat à gratin
- Étaler le hachis
- Recouvrir de purée.
- Parsemer de fromage râpé et de parmesan
- Mettre à gratiner au four pendant 10 à 15 minutes à 180°C
- Sortir du four quand c'est bien doré
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire