mercredi 26 juin 2024

Recette Verrines Aux fraises

Mini Verrines Aux fraises




 Ingrédients (environ 12 verrines)

  • 15cl de crème liquide entière
  • 50g de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Le zeste d'un citron
  • 20cl de coulis de fraises
  • 150g de fraises
  • 10 crêpes dentelles
  • 50g de chocolat pralinoise

Préparation
Mettre au préalable le fouet et le bol du robot au congélateur et la crème doit être froide

Etape 1:
  • Couper les fraise en dés
  • Emietter grossièrement les crêpes dentelles
  • Faire fondre le chocolat au four à micro onde et l'incorporer aux crêpes dentelles
  • dans un bol mettre la crème liquide entière, le mascarpone, le sucre et le zeste de citron
  • Fouetter le tout jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse
Etape 2:
  • Répartir un peu de croustillant dans chaque verrine
  • Ajouter un peu de coulis de fraise et recouvrir d'une couche de crème
  • Ajouter une couche de fraise avec un peu de coulis
  • Recouvrir de fraises
  • Répartir le reste de la crème dans chaque verrine
  • Décorer avec les reste des fraises, un peu de coulis et du croustillant
  • Mettre a frais avant de servir

Recette Mini Verrines Aux fraises

Recette Verrines Aux fraises


 

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire