Ingrédients
- 2 mangues
- 250 g de mascarpone
- 2 œufs d'œufs
- 75g de sucre
- Coulis de mangue passion ou d'abricots
- Quelques biscuits de votre choix
- Des éclats de cacahuètes
Préparation
Etape 1
- Séparer les blancs des jaunes
- A l'aide d'un fouet électrique mélanger le sucre et les jaunes d'œuf jusqu'à ce que le mélange double de volume
- Ajouter le mascarpone et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène
- Monter le blancs en neige et l'incorporer petit à petit au mélange
- Couper les mangue en dès
- Emietter grossièrement les biscuits
Etape 2
- Dans des coupes ou ramequins, verser une cuillère de coulis
- recouvrir d'une cuillère de biscuit
- Ajouter des dès de mangue
- recouvrir de crème mascarpone
- Répéter l'opération
- Finir avec une couche de mascarpone et un filet de coulis
- Décorer avec quelques lamelles de mangue
- Parsemer de biscuit émietté et d'éclats de cacahuètes
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