Ingrédient
- 300g de thon au naturel
 - 400g de purée de tomate
 - 1 cuillère de piment rouge doux ou fort selon votre goût
 - Une vingtaine d'olives vertes coupées en fines rondelles
 - 1 oignon
 - 2 gousses d'ail
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - Sel et poivre
 
Préparation
- Laver et couper finement l'oignon
 - Emietter le thon
 - Ecraser l'ail
 - Dans une poêle faire revenir les oignons
 - Dès que les oignons prennent une couleur dorée, ajouter l'ail
 - Ajouter le thon et faire revenir 4 minutes en remuant de temps en temps
 - Ajouter la sauce tomate et le piment rouge
 - Ajouter les olive vertes
 - Saler légèrement et poivrer
 - Laisser mijoter 10 mn à feu doux en remuant de temps en temps
 - Servir avec des pâtes
 


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire