Ingrédient
- 300g de thon au naturel
- 400g de purée de tomate
- 1 cuillère de piment rouge doux ou fort selon votre goût
- Une vingtaine d'olives vertes coupées en fines rondelles
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
- Laver et couper finement l'oignon
- Emietter le thon
- Ecraser l'ail
- Dans une poêle faire revenir les oignons
- Dès que les oignons prennent une couleur dorée, ajouter l'ail
- Ajouter le thon et faire revenir 4 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter la sauce tomate et le piment rouge
- Ajouter les olive vertes
- Saler légèrement et poivrer
- Laisser mijoter 10 mn à feu doux en remuant de temps en temps
- Servir avec des pâtes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire