Ingrédients (30 roulés)
- 4 tranches de pain de mie sans croûte
- 4 tranches de saumon fumé bio ou sauvage
- 100g de fromage ail et fines herbes ou toute autre fromage frais type Saint Môret ou Philadelphia
- 2 cuillères de mayonnaise citron
- Graines de pavot et graines de sésame blonde
Préparation
- A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler finement les pains de mie
- Tartiner chaque pain de mie de fromage ail fine herbes
- Recouvrir d'une tranche de saumon fumé
- Rouler le tout en serrant à l'aide d'un film plastique
- Mettre 2 minutes au congélateur
- Sortir du Congélateur et tartiner chaque rouleau de mayonnaise
- Rouler une partie dans des graines de pavot et l'autre dans des graines de sésame
- Couper des tronçons de 2cm d'épaisseur
- Servir avec des pics apéritifs
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire