Ingrédients (pour 4 personnes)
- 400G de filet de poulet
- 250G de spaghetti
- 1oignon rouge
- 50 cl de crème liquide entière
- 2à 3 cuillères d'huile d'olive
- 2 cuillères de paprika
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- Sel et poivre
- Piment d'Espelette
Préparation
- Laver et émincer l'oignon
- Couper le poulet en dés
- Dans une poêle, mettre l'huile d'olive
- Ajouter les oignons et faire revenir
- dès que les oignon deviennent translucides, ajouter le poulet
- Saler et poivrer
- Ajouter l'ail en poudre
- Cuire en remuant de temps en temps
- A mi cuisson, ajouter le paprika
- Verser la crème et ajouter le piment d'Espelette
- Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement de la sauce
- Cuire les spaghettis al dente ou selon votre convenance
- Servir avec la sauce au poulet paprika et parsemer de basilic.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire