Ingrédients (pour 4 personnes)
- 400G de filet de poulet
 - 250G de spaghetti
 - 1oignon rouge
 - 50 cl de crème liquide entière
 - 2à 3 cuillères d'huile d'olive
 - 2 cuillères de paprika
 - 1 cuillère à café d'ail en poudre
 - Sel et poivre
 - Piment d'Espelette
 
 Préparation
- Laver et émincer l'oignon
 - Couper le poulet en dés
 - Dans une poêle, mettre l'huile d'olive
 - Ajouter les oignons et faire revenir
 - dès que les oignon deviennent translucides, ajouter le poulet
 - Saler et poivrer
 - Ajouter l'ail en poudre
 - Cuire en remuant de temps en temps
 - A mi cuisson, ajouter le paprika
 - Verser la crème et ajouter le piment d'Espelette
 - Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement de la sauce
 - Cuire les spaghettis al dente ou selon votre convenance
 - Servir avec la sauce au poulet paprika et parsemer de basilic.
 

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire