vendredi 4 juin 2021

Spaghetti Au Poulet Sauce Paprika


 Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 400G de filet de poulet
  • 250G de spaghetti
  • 1oignon rouge
  • 50 cl de crème liquide entière
  • 2à 3 cuillères d'huile d'olive
  • 2 cuillères de paprika
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • Sel et poivre
  • Piment d'Espelette
 Préparation
  • Laver et émincer l'oignon
  • Couper le poulet en dés
  • Dans une poêle, mettre l'huile d'olive
  • Ajouter les oignons et faire revenir
  • dès que les oignon deviennent translucides, ajouter le poulet
  • Saler et poivrer
  • Ajouter l'ail en poudre
  • Cuire en remuant de temps en temps
  • A mi cuisson, ajouter le paprika
  • Verser la crème et ajouter le piment d'Espelette
  • Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement de la sauce
  • Cuire les spaghettis al dente ou selon votre convenance
  • Servir avec la sauce au poulet paprika et parsemer de basilic.
Spaghetti Au Poulet  Sauce  Paprika


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire