Ingrédients
- 500g de gnocchi
- 450g de purée de tomate
- 1 oignon
- Sel et poivre
- 125 g de mozzarella
- 100g de parmesan
- Quelques feuilles de basilic
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive
- Y faire poêler les gnocchi
- Dès qu'ils prennent une couleur dorée éteindre le feu et réserver
- Dans la même poêle, faire revenir les oignons
- Ajouter la tomate en purée
- Saler et poivrer
- Ajouter le basilic et laisser mijoter 10 minutes
- Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la sauce tomate
- Ajouter les gnocchi
- mattre par dessus quelques ronedelles de mozzarella
- Parsemer de parmesan
- Ajouter le reste de la sauce tomate
- Recouvrir de m
- Enfourner à 200°C pendant 25 à 30 minute°C pendant 25 à 30 minutes
Gratin de Gnocchi |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire