dimanche 16 août 2020

Gratin de Gnocchi Sauce Tomate


Ingrédients
  • 500g de gnocchi
  • 450g de purée de tomate
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
  • 125 g de mozzarella 
  • 100g de parmesan
  • Quelques feuilles de basilic



Préparation
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive
  • Y faire poêler les gnocchi
  • Dès qu'ils prennent une couleur dorée éteindre le feu et réserver
  • Dans la même poêle, faire revenir les oignons
  • Ajouter la tomate en purée
  • Saler et poivrer
  • Ajouter le basilic et laisser mijoter 10 minutes
  • Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la sauce tomate
  • Ajouter les gnocchi
  • mattre par dessus quelques ronedelles de mozzarella
  • Parsemer de parmesan
  • Ajouter le reste de la sauce tomate
  • Recouvrir de m
  • Enfourner à 200°C pendant 25 à 30 minute°C pendant 25 à 30 minutes
Gratin de Gnocchi

Gratin de Gnocchi Sauce Tomate
Gratin de Gnocchi Sauce Tomate


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire