dimanche 5 janvier 2020

Pain perdu à la confiture



Ingrédients
  • Pain de mie
  • 1 oeuf
  • 20cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120g de confiture d'abricot
  • 25 g de beurre
  • Sucre glace




Préparation
  • Retirer la croûte du pain de mie
  • Aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
  • Tartiner les tranches de pain de mie de confiture de votre choix et les rouler.
  • Dans un saladier, battre l’œuf avec le sucre vanillé
  • Ajouter le lait et mélanger
  • Tremper tous les pains de mie dans le mélange
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux
  • Cuire les roulés à feu doux en les retournant  de temps en temps l
  • Retirer du feu, dès qu'ils sont bien dorés
  • Saupoudrer de sucre glace


Pain perdu à la confiture
Pain perdu à la confiture


2 commentaires: