ingrédients
- Pain de mie moelleux de préférence (quantité en fonction de votre plat)
- 250g de purée de tomate
- Une douzaine d'olives noires dénoyautées
- 200 g d'emmental râpé
- Quelques lamelles de comté (facultatif)
- Sel et poivre
- Origan
- Huile d'olive
Préparation
- Enlever la croûte du pain de mie( vous pouvez prendre des pains de mie sans croûte)
- Huiler une plaque de cuisson
- Disposer les tranche de pain de mie en les serrant
- Badigeonner d'huile d'olive
- Ajouter une couche de fromage râpé
- Saler, poivrer la purée de tomate
- Ajouter l'origan et l'huile d'olive et mélanger
- Recouvrir les pains de mie de cette sauce tomate
- Parsemer de fromage râpé et des lamelles de comté
- décorer avec les olives noire
- Enfourner pendant 15 minutes à 160°C
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire