mercredi 17 avril 2019

Filets de Cabillaud à La Crème Oignon



Ingrédients
  • 4 filets de cabillaud
  • 1 oignon
  • 33cl de crème légère semi épaisse
  • 2 gousses d'ail, 1 pour la sauce et 1 pour le décor(facultatif)
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • Jus de citron( environ une cuillère)
Accompagnement
  • Pomme de terre à rissoler aux herbes que vous pouvez faire vous même acheter au rayon surgelé



Préparation
  • Émincer l'oignon
  • Hacher l'ail
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive
  • Faire revenir l'oignon
  • à mi cuisson, ajouter l'ail et 
  • Ajouter un peu de jus de citron et laisser cuire
  • Une fois les oignons dorés, ajouter la crème
  • Saler et poivrer
  • Laisser s' épaissir 2 à 3 minutes et réserver
  • Mettre les pommes de terre dans un plat allant au four
  • Cuire pendant 15 minutes en mélangeant de temps en temps
  • Dans une poêle , frire l'ail coupé en chips dans de l'huile d'olive(facultatif)
  • dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre
  • Saisir les filets de cabillaud 3 minutes sur chaque côté
  • Servir avec de la crème et les pomme de terre
Filet de Cabillaud à La Crème Oignon
Filet de Cabillaud à La Crème Oignon



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