Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 1 oignon
- 33cl de crème légère semi épaisse
- 2 gousses d'ail, 1 pour la sauce et 1 pour le décor(facultatif)
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- Jus de citron( environ une cuillère)
Accompagnement
- Pomme de terre à rissoler aux herbes que vous pouvez faire vous même acheter au rayon surgelé
Préparation
- Émincer l'oignon
- Hacher l'ail
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive
- Faire revenir l'oignon
- à mi cuisson, ajouter l'ail et
- Ajouter un peu de jus de citron et laisser cuire
- Une fois les oignons dorés, ajouter la crème
- Saler et poivrer
- Laisser s' épaissir 2 à 3 minutes et réserver
- Mettre les pommes de terre dans un plat allant au four
- Cuire pendant 15 minutes en mélangeant de temps en temps
- Dans une poêle , frire l'ail coupé en chips dans de l'huile d'olive(facultatif)
- dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre
- Saisir les filets de cabillaud 3 minutes sur chaque côté
- Servir avec de la crème et les pomme de terre
Filet de Cabillaud à La Crème Oignon |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire