vendredi 1 février 2019

Quiche Au Thon Recette Facile



Ingrédients
  • 1 pâte brisé ou feuilletée
  • 2 boites de thon au naturel
  • 1 oignon coupé en très fines lamelles
  • Quelque tomates cerise coupées en deux dans le sens de la longueur
  • de la moutarde
  • 30 cl de crème liquide entière
  • 3 œufs
  • Fromage râpé(facultatif)
  • Sel et poivre


Préparation

Préparation de l'appareil à quiche
  • dans un saladier, battre les œufs
  • Ajouter la crème 
  • Mélanger et saler et poivrer
  • Réserver


Préparation de la quiche
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte, haut de préférence
  • Badigeonner le fond avec de la moutarde.
  • Ajouter les lamelles d'oignon
  • Couvrir de thon émietté
  • Ajouter les tomates cerise
  • Verser uniformément l'appareil à quiche
  • Enfourner pendant 5 minutes à 200°C, ensuite 170°C pendant 20 à 25 mn
  • Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler
Tourte Au Thon
Tourte Au Thon



Tourte Au Thon
Tourte Au Thon




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire