Ingrédients
- 400g de farine
- 150g de semoule extra fine
- 1 cuillère à soupe et demi de levure sèche
- 2 verres d'eau tiède
- 15 cl de lait
- 15 cl d'huile
- 1 cuillère à soupe de sucre
Préparation
Etape 1(préparation de la levure)
- Dans un bol, mettre 1 verre d'eau tiède
- Ajouter 15cl de lait tiède, et 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- Ajouter la levure séché et laisser gonfler
Etape 2
- Une fois la levure gonflée, ajouter la farine tamisée et la semoule
- Mouiller avec un verre d'eau tiède et bien mélanger le tout
- Couvrir et laisser reposer pendant minimum 2h dans un endroit chaud
Etape 2
- Dégazer la pâte et la ramasser sans pétrir
- Découper la pâte en 4 pâtons et former des boule
Etape 3
Préchauffer le four à 250°C
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